La Galaxie en Flammes

Le forum français de l'Hérésie d'Horus
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 KHARYBDIS assault claw

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
BlooDrunk
Frère de Bataille
avatar

Messages : 266
Date d'inscription : 03/10/2012

MessageSujet: KHARYBDIS assault claw   Sam 8 Fév - 12:52

Petite question par rapport à ce nouveau maxi-claw.

cf les règles provisoires:
http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Product/PDF/K/Kharybdis.pdf
Citation :
Transport Capacity
• The Kharybdis has a Transport capacity of 20 models.

Vous comprenez quoi exactement c'est 20 SM ou ce "20 models" pourrait dire qu'il est possible d'y caser également 20 Terminators?
(comme pour le Caestus qui à une capacité de "10 models" et qui peut embarquer concrètement 10 terminators?)

Si oui, pensez vous que cette capacité de transport sera conservée tel quel dans le prochain bouquin FW?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dakka
Admin
avatar

Messages : 2318
Date d'inscription : 02/10/2012

MessageSujet: Re: KHARYBDIS assault claw   Sam 8 Fév - 13:47

20 figurines, ça veut dire 20 space marines en armure énergétique ou 10 space marines en armure tactique Dreadnought, les termites prennent deux places dans les transports.


From Iron cometh strength; from strength cometh will;
from will cometh faith; and from faith cometh honour.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://galaxie-en-flammes.creationforum.net
BlooDrunk
Frère de Bataille
avatar

Messages : 266
Date d'inscription : 03/10/2012

MessageSujet: Re: KHARYBDIS assault claw   Sam 8 Fév - 14:08

Oui je suis au courant, mais il y à une exception: le Caestus, qui à une règle spéciale "Misericorde" qui permet de prendre le même nombre de Termites que de SM, je vois bien que cette règle n'est actuellement pas présente dans le profile du Kharybdis mais je me posais quand même la question...

Franchement ça serait pas mal, ça donnerais du coup beaucoup plus d'intérêt à ce maxi dreadclaw... j'espère que ça sera le cas dans le profile présent dans Extermination...  scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jihess
Admin
avatar

Messages : 3159
Date d'inscription : 04/10/2012
Age : 39
Localisation : Medusa

MessageSujet: Re: KHARYBDIS assault claw   Sam 8 Fév - 17:32

Non
Impossible le gros pod inutile n'est pas un super heavy.
Du coup, pour rentrer 20 termites, ils faudraient qu'ils soient en esc de 20.


Merci au CNJ
http://www.ludotheque.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: KHARYBDIS assault claw   

Revenir en haut Aller en bas
 
KHARYBDIS assault claw
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» News Forge World "Horus Heresy"
» l'assault de julien Leclerc
» Despear (section d'assault)
» [JEU] PIRATES ASSAULT : Defendez votre butin ! [Gratuit/Payant]
» The Assault Group

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Galaxie en Flammes :: La Galaxie en Flammes :: Règles d'engagement :: Tacticas et Questions-
Sauter vers: