La Galaxie en Flammes

Le forum français de l'Hérésie d'Horus
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 rapière et drop pod

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cara1928
Frère de Bataille
avatar

Messages : 591
Date d'inscription : 15/11/2012
Age : 29

MessageSujet: rapière et drop pod   Ven 12 Avr - 18:14

Un truc m'a fait tilter dans betrayal, il est dit qu'un drop pod peut embarquer une rapière et ses servants, hors la rapière n'as pas d'options de transport... Suspect
erreur du bouquin ou bien un élément m'a échappé?!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dakka
Admin
avatar

Messages : 2318
Date d'inscription : 02/10/2012

MessageSujet: Re: rapière et drop pod   Ven 12 Avr - 21:45

Ce n'est valable que si on joue le Rite Assaut Orbital, on peut donc balancer une rapière en Drop Pod et c'est uniquement dans ce cas qu'elle a accès à un véhicule.
C'est exactement la même chose pour les contemptors qui n'ont pas de transports dédiés, mais peuvent (et doivent) être dropé en dreadclaws avec Assaut Orbital.


From Iron cometh strength; from strength cometh will;
from will cometh faith; and from faith cometh honour.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://galaxie-en-flammes.creationforum.net
Cara1928
Frère de Bataille
avatar

Messages : 591
Date d'inscription : 15/11/2012
Age : 29

MessageSujet: Re: rapière et drop pod   Dim 14 Avr - 15:41

Merci pour la réponse, je pensais qu'il fallait que ce soit aussi noté dans le profil de l'unité pour y avoir accès.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: rapière et drop pod   

Revenir en haut Aller en bas
 
rapière et drop pod
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Soul Drop
» Drop Pod Space Marine
» drop pod imperial fist
» Red drop
» Blue Drop

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Galaxie en Flammes :: La Galaxie en Flammes :: Règles d'engagement :: Tacticas et Questions-
Sauter vers: