La Galaxie en Flammes

Le forum français de l'Hérésie d'Horus
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 40k Final FAQ

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Le Chat
Frère de Bataille
avatar

Messages : 1840
Date d'inscription : 08/10/2012
Age : 39
Localisation : Tours

MessageSujet: 40k Final FAQ   Mer 23 Nov - 10:13

https://www.warhammer-community.com/2016/11/22/warhammer-40000-rulebook-final-faq/

C'est officiel, les grenades c'est pas plus de une à la fois.............
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Armthep
Frère de Bataille
avatar

Messages : 549
Date d'inscription : 28/11/2015
Age : 23

MessageSujet: Re: 40k Final FAQ   Mer 23 Nov - 10:26

Le Chat a écrit:
https://www.warhammer-community.com/2016/11/22/warhammer-40000-rulebook-final-faq/

C'est officiel, les grenades c'est pas plus de une à la fois.............

C'est officiel, je jouerai pas avec cette règle. C'est ridicule. Genre on attend un par un pour jeter une gre' quoi.

Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fission
Frère de Bataille
avatar

Messages : 547
Date d'inscription : 10/10/2012
Age : 39
Localisation : Normandie

MessageSujet: Re: 40k Final FAQ   Mer 23 Nov - 10:31

Perso j'avais aucun doute la dessus mais cool d'avoir précisé pour ceux qui doutaient
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le Chat
Frère de Bataille
avatar

Messages : 1840
Date d'inscription : 08/10/2012
Age : 39
Localisation : Tours

MessageSujet: Re: 40k Final FAQ   Mer 23 Nov - 10:48

Ça signifie la remise à jour complète de la vision de l'utilisation des troupes avec Bombe à Fusion. Remise à jour rapide, parce qu'en fait elles servent plus à rien...
Bonjour les gros culs et les escouades de Termi full moufle tronchonette et au-revoir l'originalité...
Je suis pas sur de finir mon escouade d'assaut WS en fait...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jihess
Admin
avatar

Messages : 3260
Date d'inscription : 04/10/2012
Age : 39
Localisation : Medusa

MessageSujet: Re: 40k Final FAQ   Mer 23 Nov - 11:37

Les breachers sont officiellement inutiles!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le Chat
Frère de Bataille
avatar

Messages : 1840
Date d'inscription : 08/10/2012
Age : 39
Localisation : Tours

MessageSujet: Re: 40k Final FAQ   Mer 23 Nov - 14:01

Je dirais même que c'est là fin de tout ce qui est en armure énergétique en fait.... c'est dommage, BoC et BoP fournissait justement de bon starter....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
travitz75012
Frère de Bataille
avatar

Messages : 1295
Date d'inscription : 14/10/2012

MessageSujet: Re: 40k Final FAQ   Mer 23 Nov - 14:12

Meeeuh non les amis ayez fois en l'infantrie !! Smile
Bon disons que payer 20 bombes à fusion est totalement inutile...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jihess
Admin
avatar

Messages : 3260
Date d'inscription : 04/10/2012
Age : 39
Localisation : Medusa

MessageSujet: Re: 40k Final FAQ   Mer 23 Nov - 14:14

Non c'est pas la fin. Bien au contraire. Mais leur rôle se restreint... par contre les sergent à poil, c'est fini!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Armthep
Frère de Bataille
avatar

Messages : 549
Date d'inscription : 28/11/2015
Age : 23

MessageSujet: Re: 40k Final FAQ   Mer 23 Nov - 14:47

jihess a écrit:
Non c'est pas la fin. Bien au contraire. Mais leur rôle se restreint... par contre les sergent à poil, c'est fini!

Je mettais toujours la Melta Bombs sur mes Sergents. Je vais peut-être passer à un Gantelet en fait.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le Chat
Frère de Bataille
avatar

Messages : 1840
Date d'inscription : 08/10/2012
Age : 39
Localisation : Tours

MessageSujet: Re: 40k Final FAQ   Mer 23 Nov - 15:04

Rôle restreint.... hum..... mourir ? Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Armthep
Frère de Bataille
avatar

Messages : 549
Date d'inscription : 28/11/2015
Age : 23

MessageSujet: Re: 40k Final FAQ   Mer 23 Nov - 15:07

Non mais sérieusement, je comprends pas en fait.

En dehors des bombes à fusion, vous utilisiez si souvent que ça les grenades ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jihess
Admin
avatar

Messages : 3260
Date d'inscription : 04/10/2012
Age : 39
Localisation : Medusa

MessageSujet: Re: 40k Final FAQ   Mer 23 Nov - 15:12

Les tactiques pour casser les dreads et les chevaliers...
Les bombes à fusion étaientre le seul moyen de casser du gros sous céramite...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le Chat
Frère de Bataille
avatar

Messages : 1840
Date d'inscription : 08/10/2012
Age : 39
Localisation : Tours

MessageSujet: Re: 40k Final FAQ   Mer 23 Nov - 15:36

Bin la perte de l'utilisation de plusieurs bombes à fusion, c'est le principe des poupées russes : l'infanterie (assaut, breacher, destroyers, motos, motojets, vétérans, etc.) ne gérant plus les véhicules on en met moins et on remplace des troupes qui le font, comme..... des véhicules.... ou des Termi poing tronço.
Du coup, comme y a moins d'infanterie, y a besoin de moins d'infanterie pour gérer l'infanterie qui a plus.... donc plus d'infanterie...
On pourrais dire qu'il reste les fuseurs (motos, motojet, appuie, etc.) , mais comme la Céramite est accessible à quasiment tous les véhicule en 30k... c'est justement là que la bombe à fusion était sympa pour apporter une diversité...

En gros on va perdre en diversité de listes...

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: 40k Final FAQ   

Revenir en haut Aller en bas
 
40k Final FAQ
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Alive - the final evolution
» Final Fantasy 10
» Gunblade - Final Fantasy VIII (par dux2081)
» Le Mog postier de Final Fantasy IX
» Final Fantasy Les Abysses de l'Ombre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Galaxie en Flammes :: La Galaxie en Flammes :: Règles d'engagement :: Tacticas et Questions-
Sauter vers: