La Galaxie en Flammes

Le forum français de l'Hérésie d'Horus
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Question Fluff DG et Archiviste

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Allmara
Novice
avatar

Messages : 7
Date d'inscription : 31/10/2016

MessageSujet: Question Fluff DG et Archiviste   Lun 31 Oct - 16:25

Salut,
les règles DG n'interdisent pas l'utilisation des archivistes en choix QG. Or Mortharion a initié le procès de Nikea, et de ce que j'ai compris il n'est pas vraiment copain avec les psyker, ou plutôt il les aime mort. Est qu'il y a une info dans le fluff qui permet l'utilisation des archiviste en DG ou pas?

De plus il me semble que Thyphon a réprimé ses dons de psyker pour rentrer dans la Légion, ce qui continue de me faire penses que fluffiquement parlant je peux pas jouer d'archiviste, qu'en pensez vous ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jihess
Admin
avatar

Messages : 3266
Date d'inscription : 04/10/2012
Age : 39
Localisation : Medusa

MessageSujet: Re: Question Fluff DG et Archiviste   Lun 31 Oct - 17:58

Non effectivement c'est pas fluff, sauf si tu comptes ne jamais jouer Mortarion
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Argel Tal
Frère de Bataille
avatar

Messages : 747
Date d'inscription : 18/01/2016

MessageSujet: Re: Question Fluff DG et Archiviste   Lun 31 Oct - 19:59

Ou sinon tu joues la légion en mode Dusk Raiders donc avant Mortarion.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Allmara
Novice
avatar

Messages : 7
Date d'inscription : 31/10/2016

MessageSujet: Re: Question Fluff DG et Archiviste   Lun 31 Oct - 20:07

Ok, donc mon intuition de base était bonne, merci pour vos réponses.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le Chat
Frère de Bataille
avatar

Messages : 1843
Date d'inscription : 08/10/2012
Age : 39
Localisation : Tours

MessageSujet: Re: Question Fluff DG et Archiviste   Mar 1 Nov - 9:51

Dans les règles Typhon est psy, mais il n'a pas le droit d'utiliser ses pouvoir si Morti et là.
Donc en gros si tu joue pas Morti, tu "peux" mettre de l'archiviste.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dakka
Admin
avatar

Messages : 2323
Date d'inscription : 02/10/2012

MessageSujet: Re: Question Fluff DG et Archiviste   Mar 1 Nov - 11:25

D'ailleurs, Typhon était épistolier dans le Librarium de la légion à ses débuts avant de renflouer ses pouvoir du fait que de la répugnance qu'inspire les psykers à Mortarion. Il y eu donc très brièvement des archivistes au sein de la légion.



From Iron cometh strength; from strength cometh will;
from will cometh faith; and from faith cometh honour.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://galaxie-en-flammes.creationforum.net
Allmara
Novice
avatar

Messages : 7
Date d'inscription : 31/10/2016

MessageSujet: Re: Question Fluff DG et Archiviste   Mar 1 Nov - 12:32

Ok donc en fait sa dépend dans quelle trame du temps je joue mon armé, sa permet de jouer varié, c'est cool ça.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Question Fluff DG et Archiviste   

Revenir en haut Aller en bas
 
Question Fluff DG et Archiviste
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Thème d'une armée du chaos : question fluff et autres
» [Question Fluff] Noms et couleurs d'origine des Légions Astartes
» Codex Light Angels.
» [question Fluff] Les Sièges de Terra
» [Question Fluff] Les mondes d'Ultramar, une entorse au Codex Astartes?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Galaxie en Flammes :: La Galaxie en Flammes :: Background-
Sauter vers: