La Galaxie en Flammes

Le forum français de l'Hérésie d'Horus
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Pod pour dread , ça marche comment ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
enguerila
Frère de Bataille
avatar

Messages : 316
Date d'inscription : 06/04/2013

MessageSujet: Pod pour dread , ça marche comment ?    Ven 20 Nov - 13:23

OBonjour ! 

Pour utiliser le pod de dread faut faire comment ? J ai pas trouvé d indication.

Faut un rite autorisant les pod ( genre celui qui est Générique ou celui de la raven ) 
Ou 
On peut le prendre dans toute circonstance ? 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Adruss
Frère de Bataille
avatar

Messages : 1275
Date d'inscription : 17/12/2013
Age : 26
Localisation : Essone

MessageSujet: Re: Pod pour dread , ça marche comment ?    Ven 20 Nov - 13:34

Dans le Crusade Book il est marqué :
"un Dreadnought peut prendre un Pod de Dread comme transport".

C'est aussi dans le Contemptor mais pas les Mortis.
Donc dans toute circonstances !

(j'en déduis que le Deredeo c'est mort, et ne parlons pas du Leviathan !)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jihess
Admin
avatar

Messages : 3302
Date d'inscription : 04/10/2012
Age : 39
Localisation : Medusa

MessageSujet: Re: Pod pour dread , ça marche comment ?    Ven 20 Nov - 16:21

Le leviathan a acces au kharibdis en transport
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alpharius
Frère de Bataille
avatar

Messages : 786
Date d'inscription : 26/08/2013
Age : 21

MessageSujet: Re: Pod pour dread , ça marche comment ?    Ven 20 Nov - 16:25

Il a aussi le droit au pod pour dread, mais il risque de devoir forcer pour sortir ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
enguerila
Frère de Bataille
avatar

Messages : 316
Date d'inscription : 06/04/2013

MessageSujet: Re: Pod pour dread , ça marche comment ?    Ven 20 Nov - 18:18

Ah donc les dread peuvent prendre un pod sans être obligé de passer par un rite ? Surprised
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dakka
Admin
avatar

Messages : 2323
Date d'inscription : 02/10/2012

MessageSujet: Re: Pod pour dread , ça marche comment ?    Ven 20 Nov - 22:45

Non, sauf cas exceptionnel, comme l'unité dropée Raven Guard.


From Iron cometh strength; from strength cometh will;
from will cometh faith; and from faith cometh honour.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://galaxie-en-flammes.creationforum.net
syrtis
Frère de Bataille
avatar

Messages : 927
Date d'inscription : 12/10/2012
Age : 43
Localisation : IDF

MessageSujet: Re: Pod pour dread , ça marche comment ?    Sam 21 Nov - 19:44

Faux mon dakka!

Une griffe composée d'un seul (dread contemptor ou pas) peut prendre un dreadnought drop pod en choix de transport assigné et ce sans rite particulier.

C'est écrit dans la description du dread.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://campagnepythalia.unblog.fr/
Dakka
Admin
avatar

Messages : 2323
Date d'inscription : 02/10/2012

MessageSujet: Re: Pod pour dread , ça marche comment ?    Dim 22 Nov - 0:11

Vu que j'aime jouer avec les mots, il parlait pour plusieurs Contemptors.
Effectivement, tu as raison.


From Iron cometh strength; from strength cometh will;
from will cometh faith; and from faith cometh honour.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://galaxie-en-flammes.creationforum.net
enguerila
Frère de Bataille
avatar

Messages : 316
Date d'inscription : 06/04/2013

MessageSujet: Re: Pod pour dread , ça marche comment ?    Lun 23 Nov - 10:10

Je comprends que si ma griffé nest compose que d'un seul dread je peux avoir un pod , j ai juste ? Ce serait super Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Adruss
Frère de Bataille
avatar

Messages : 1275
Date d'inscription : 17/12/2013
Age : 26
Localisation : Essone

MessageSujet: Re: Pod pour dread , ça marche comment ?    Lun 23 Nov - 12:46

Alala mais non !
Si tu as une griffe de 3, tu peut prendre qu'un POD ou les trois entre de dans !
(me demande pas comment ils seront peut être un peu serrer !)

Non enfaite plus sérieusement, ça veu dire quoi votre débat ?
cas 1 : J'utilise un slot d'Elite pour 1 Contemptor + 1 Pod ?
cas 2 : J'ai 3 Contemptor mais avec la description je ne peut en prendre qu'un Podder pour un choix d'Elite ?

C'est pas "chaque" Contemptor peut recevoir un module qu'il soit seul ou à 3 dans une griffe ?
ça me parait logique non ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aximand
Frère de Bataille


Messages : 283
Date d'inscription : 11/10/2013
Age : 34
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: Pod pour dread , ça marche comment ?    Lun 23 Nov - 14:29

La règle c'est chaque griffe composé d'un seul dread peut choisir un pod comme transport assigné.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Adruss
Frère de Bataille
avatar

Messages : 1275
Date d'inscription : 17/12/2013
Age : 26
Localisation : Essone

MessageSujet: Re: Pod pour dread , ça marche comment ?    Lun 23 Nov - 14:42

Aximand a écrit:
La règle c'est chaque griffe composé d'un seul dread peut choisir un pod comme transport assigné.

Merci cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GreyCrow
Novice
avatar

Messages : 27
Date d'inscription : 01/10/2015

MessageSujet: Re: Pod pour dread , ça marche comment ?    Mer 25 Nov - 16:00

Et dans Assaut Orbital, tu peux prendre 1 Pod par Dreadnought peu importe qu'ils soient 1 ou 3 dans le Talon Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Pod pour dread , ça marche comment ?    

Revenir en haut Aller en bas
 
Pod pour dread , ça marche comment ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le japonais, comment ça marche ?
» Paypal pour les débutants , comment ça marche ?
» Comment se presenter ici - règles du jeu.
» ZUNE marche pas avec mon htc hd2
» Votre passion pour HP au quotidien: comment la vivez-vous ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Galaxie en Flammes :: La Galaxie en Flammes :: Règles d'engagement :: Tacticas et Questions-
Sauter vers: